البسبوسة المحشية بالبسكوت
صراحة يا اخوان هذي بسبوسة رهيبة وكل من ذاقه بيقولج عطيني الطريقة
أتمنى كلوحدة منكم تجرب وتقولي النتيجة يلا ما طول عليكم
المقادير :
كأس سميد
نص كأس سكر
بيضتين
علبة قشطة
كأس ونص جوز هند
بيالة زيت
ملعقة باكينج باودر
ملعقة فانيليا
بسكوت دايجستيف
للوجه :
حليب محلى – مكسرات
الطريقة:
تخلط البيض و الفانيليا والسكر ثم الزيت ويضاف عليه القشطة والسميد والبيكنغ بودر
وجوز الهند خلاطا جيدا
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ثم نغمس البسكوت في الحليب
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ونبدا بصف البسكوت فوق الخليط ثم نكمل وضع باقي الخليط
يوضع في الفرن على الدرجة العادية بحوالي نصف ساعة بعدين يخرج من الفرن بعد النضج
ويصب فوقها الحليب المحلى ويرش بالمكسرات
وبالهناء والشفاء
أتمنى تكون الطريقة عجبتكم ولاتنسون ردودكم الحلوة
مع كل الحب
صراحة يا اخوان هذي بسبوسة رهيبة وكل من ذاقه بيقولج عطيني الطريقة
أتمنى كلوحدة منكم تجرب وتقولي النتيجة يلا ما طول عليكم
المقادير :
كأس سميد
نص كأس سكر
بيضتين
علبة قشطة
كأس ونص جوز هند
بيالة زيت
ملعقة باكينج باودر
ملعقة فانيليا
بسكوت دايجستيف
للوجه :
حليب محلى – مكسرات
الطريقة:
تخلط البيض و الفانيليا والسكر ثم الزيت ويضاف عليه القشطة والسميد والبيكنغ بودر
وجوز الهند خلاطا جيدا
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ثم نغمس البسكوت في الحليب
ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
ونبدا بصف البسكوت فوق الخليط ثم نكمل وضع باقي الخليط
يوضع في الفرن على الدرجة العادية بحوالي نصف ساعة بعدين يخرج من الفرن بعد النضج
ويصب فوقها الحليب المحلى ويرش بالمكسرات
وبالهناء والشفاء
أتمنى تكون الطريقة عجبتكم ولاتنسون ردودكم الحلوة
مع كل الحب